Рататуй

Admin 20 июля 2021

Ингредиенты
1 цукини
1 красный болгарский перец
1 баклажан
1 шт. лук, большого размера
2 зубчика чеснок
1 ч. л. соль
3 ст. л. оливковое масло
150 мл томатное пюре
1 ст. л. сушеный тимьян
1 ст. л. сушеный базилик

Приготовление
Установите насадку-кухонный комбайн с диском для нарезки кубиками на планетарный миксер. Поверните рычаг регулировки скоростей в положение 6 и пропустите через кухонный комбайн лук и зубчики чеснока.
Налейте оливковое масло в сковороду. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте их на медленном огне в течение 5 минут.
С помощью насадки-кухонного комбайна нарежьте цукини, красный болгарский перец и баклажан на скорости 4. Добавьте их на сковороду. Добавьте соль, томатное пюре, тимьян, базилик и перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 30 минут. Подавайте блюдо горячим или холодным.