Ингредиенты 700 мл сока арбуза (около 2 мини арбузов) 1 бутылка (750 мл) белого или розового вина 2 ст.л сиропа или меда  4-6 листьев мяты Приготовление Нарежьте арбузы пополам, чтобы у вас было две конечные части. Установите на Blender KitchenAid 400 насадку-соковыжималку для цитрусовых. На скорости 1 выжмите сок из половинок арбуза. Вылейте сок в...

Ингредиенты Тесто 200 г муки из спельты 40 г крупно порубленных лесных орехов 40 г тертого твердого сыра 30 г овсяных хлопьев 70 г оливкового масла 1 большое яйцо 1/2 ч. л. соли Топинг 500 г помидоров  200 г оливкового тапенада Украшение Листья базилика 1 ст. л. черных оливок без косточек Соль, оливковое масло Приготовление Предварительно разогрейте...

Ингредиенты Для теста 1 чашка (157 г) целого миндаля, сырого 1 ½ ч. л. (4 г) свежего розмарина (стебли удалены) 1 чашка (120 г) муки 1 ½ ч. л. (6 г) разрыхлителя ½ ч. л. (2 г) пищевой соды 1 ч. л. (6 г) мелкой морской соли 1 ½ чашки (330 г) сыра рикотта, комнатной температуры ⅔ чашки (158 мл) оливкового масла Цедра 1 апельсина 1 ½ чашки (300 г) сахарного песка 3 (180 г) крупных...

Ингредиенты 1 ½ чашки (242 г) замороженных кусочков манго 1 ½ чашки (367 г) йогурта ½ чашки (114 г) густых сливок 1 ч.л. очень мелкого сахара ½ - 1 ч.л. молотого кардамона Свежая мята (по желанию) Приготовление Добавьте все ингредиенты в кувшин блендера KitchenAid K400 и установите программу для приготовления смузи. Смешайте в течение 30-45 секунд или до пенистого состояния....

Ингредиенты Чечевичные эскалопы 250 г красной чечевицы 500 мл воды ½ ч. л. морской соли грубого помола Щепотка тмина, сушеных хлопьев чили, порошка карри и кориандра Для панировки 2–3 ст. л. муки 2 хорошо взбитых средних яйца 100 г муки «Panko» или обычных панировочных сухарей Масло для жарки Салат 2 спелых авокадо 100–130 г мытых листьев зеленого салата 16 маленьких коктейльных...

Ингредиенты Для теста 180 гр мука 150 гр сахар 110 гр масло сливочное, комнатной температуры 180 мл пахта 2 шт. яйцо 2 ч.л. экстракт ванильный 1/4 ч.л. соль 2 ч.л. разрыхлитель теста Для крема 150 гр сыр маскарпоне 100 гр сахарная пудра 150 гр масло сливочное, комнатной температуры 1 ч.л. экстракт ванильный 1/8 ч.л. соль Приготовление Разогрейте духовку до 180ºC. В...

Ингредиенты Для песто 120 мл оливкового масла экстра-класса 3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока 50 г свежих листьев базилика 75 г брокколи 70 г кедровых орехов, миндаля или сырых грецких орехов 2 ч.л. светлой пасты мисо или 1/2 ст. тертого пармезана 2 зубчика чеснока 3/4 ч.л. морской соли 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца Для пасты 2 больших цукини, для лапшы 140 г...

Ингредиенты 2 больших яйца 150 г молока или зернового молока 125 г просеянной пшеничной муки 125 г муки из твердых сортов пшеницы Мелкая морская соль Перец и мускатный орех 40 г оливкового масла для жарки Для подачи 2 стебля зеленого лука, вымытого, высушенного и нарезанного тонкими кольцами 20 листьев базилика, измельченных 60–80 г твердого сыра, нарезанного с помощью сырорезки...

Ингредиенты 120 мл миндального молока 2 ст.л. масла виноградных косточек, плюс дополнительное количество для жарки 2 ст.л. кленового сиропа 1 ст.л. ванильного экстракта 2 средних яйца 175 г муки без глютена 1 ч.л. безглютенового разрыхлителя 1 ч.л. пищевой соды 1/4 ч.л. морской соли Приготовление Налейте молоко, масло, кленовый сироп, экстракт ванили и яйца в...

Ингредиенты (на 2 порции) 25 г фенхеля 25 г обжаренных тыквенных семечек 25 г орехов пекан Оливковое масло первого отжима 250 г очищенной тыквы 10 г свежих листьев мяты 50 г клюквы 2 ст.л. бальзамического уксуса Соль по вкусу Приготовление Прикрепите спирализатор к миксеру KitchenAid. Насадите тыкву на стержень спирализатора, присоедините среднее лезвие. Затем...